В Ногинске построят завод по производству осветительного оборудования

  • 0 Ответов
  • 431 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн admin

  • *****
  • 869
  • 1001
В Ногинске построят завод по производству осветительного оборудования

В Ногинске построят завод по производству осветительного оборудования в оружейной сфере. Застройщику выдано разрешение на строительство, сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области.

Застройщиком выступает компания ООО «Зенит». При реализации проект в городе появится около 50 рабочих мест.

Здание общей площадью более 6,8 тыс. кв. м будет предназначено для изготовления осветительного оборудования, применяемого в оружейной сфере. На первом этаже объекта будут располагаться сборочный цех и цех металлообработки. На втором этаже установят современное ЧПУ-оборудование: фрезерные, токарные и универсальные станки. Также на втором этаже будут расположены административно-бытовые помещения. В проекте предусмотрен участок для пескоструйной обработки изделий. Размер инвестиционного пакета составляет 250 млн рублей.

Данный застройщик уже около 25 лет специализируется на изготовлении профессиональных оружейных фонарей, выносных фонарей для крепления на щит, а также лазерных целеуказателей и колиматорных прицелов. Продукцию ООО «Зенит» используют в МВД, ФСБ, ФСО и министерстве обороны.




Источник