В Электростали прошли съёмки для фильма «Ополченец»

  • 0 Ответов
  • 314 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн admin

  • *****
  • 869
  • 1001
В Электростали прошли съёмки для фильма «Ополченец»

В начале июня жители Электростали наблюдали в разных частях города кинофургоны и съемочные группы. Округ стал одной из локаций, где проходят съемки фильма «Ополченец». На экраны картина должна выйти уже в конце этого года.

Основу сюжета составил роман писателя и журналиста Александра Проханова «Убийство городов». По сюжету молодой художник уезжает в зону боевых действий, так как не может остататься в стороне от конфликта на Донбассе. Военная драма о современном вооруженном конфлекте, который калечит судьбы людей и разрушает целые города, заставит переосмыслить жизненные ценности.

Главную роль в картине исполняет известный актёр, звезда фильма «Стиляги» Антон Шагин, сцены с которым снимались в Электростали.

«Съёмки начались 21 мая. Полный метр — главная роль. Здесь не играть нужно, а жить! Работаем!» — отметил он в своём телеграм-канале.

Кроме Шагина в фильме снимаются Алексей Шевченков, Александр Михайлов, Владимир Стеклов, Сослан Фидаров. Режиссёр картины Илья Казанков.

На экране можно будет увидеть просторы ялагинских полей, медицинские учреждения и другие вполне узнаваемые уголки Электростали. В съёмках массовых сцен принимали участие и некоторые жители нашего города.

Электросталь уже не первый раз становится местом съемок сериалов и полнометражных фильмов. Городские пространства также можно увидеть на кадрах в фильме «Легенда № 17», «Корпоратив» и в сериалах «Рикошет», «Ненастье», а также «Мир. Дружба. Жвачка».



Источник; «Новости недели»