NS-Forum
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Сайт
Протеин чтобы побыстрее набрать мышечную массу.
NS-Forum
Курилка (всё обо всём)
общение
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
3 Ответов
1890 Просмотров
Kuper
18
0
«
:
Февраль 12, 2019, 11:21:12 am »
Есть ли тут спецы, разбирающиеся в спортивном питание? Помогите купить протеин новичку. Выбор в интернет магазинах вроде просто огромный, цены и производители тоже разные, на каком в итоге остановиться пока не понимаю. Буду очень признателен за любые советы. Протеин хочу начать употреблять, чтобы побыстрее набрать мышечную массу.
«
Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2020, 03:58:09 pm от admin
»
Ppion
32
0
Re: Протеин
«
Ответ #1 :
Февраль 12, 2019, 11:24:13 am »
А спортом Вы хоть начала заниматься? Употребление одного лишь протеина не поможет набрать желаемую мышечную массу, нужны интенсивные тренировки, причем в идеале под руководством хорошего тренера. Он пусть Вам и подберет правильный протеин.
RomanBelix
24
0
«
Ответ #2 :
Февраль 12, 2019, 11:29:58 am »
В свое время, когда тренировался, пил протеин на основе казеина. Подобрал питание себе самостоятельно, но пил очень непродолжительное время, поэтому и эффекта особо не заметил.
Edik
19
0
«
Ответ #3 :
Февраль 12, 2019, 11:33:13 am »
Новичку, который занимается в зале менее полугода, я вообще не вижу смысла начинать пить протеиновые коктейли, еще не тот уровень. После шести месяцев интенсивных тренировок, когда начнет появляться рельеф, тогда уже можно будет говорить о спортивном питании.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »