Наш город (Информация, обсуждения, вопросы и ответы) > Ногинск

УК "СпецКомСервис"

<< < (2/2)

Сода:
 :o

НСВ:

--- Цитата: Cudesnik от Март 08, 2016, 11:27:28 pm ---Мое очередное письмо президенту РФ:

Уважаемый Владимир Владимирович,
Обращаюсь к Вам уже пятый раз по одному и тому же вопросу, а именно: ненадлежащее содержание нашего дома управляющей компанией «СпецКомСервис» по адресу Московская обл., г. Ногинск, ул. Белякова. Местные чиновники абсолютно бездействуют. Первая жалоба от меня была написана в конце 2014 года. Тогда была УК «Прогресс». Весной 2015 г. к нам вместо «Прогресс» пришла УК «СпецКомСервис». Но, простым приходом это сложно назвать. Лица остались все те же. Напомню, что «Прогресс» была замешана в куче коррупционных скандалов. Например, было запрещено покупать некоторым чиновникам машины, вроде сотрудников администрации городов, более определенной суммы. В 2013 году в Ногинске был тендер на Лексусы по 5 млн. р. за машину. По указанию губернатора МО Воробьева Андрея Юрьевича тендер отменили. А потом купили те самые Лексусы из бюджета управляющей компании «Прогресс» для администрации Ногинска. Эта информацию уже давно находится в открытом доступе в Интернете и вы не можете об этом не знать, т.к. от ногинчан на протяжении многих лет сыпется десятки тысяч жалоб на местную власть и ее коррумпированность. Может указанный выше пример и не является правдой, но этим должны давно заниматься сотрудники ОБЭП. А ведь достаточно одной серьёзной финансовой проверки. Получается, что администрация Ногинска не обращает внимания на указ губернатора? И это все под стенами Кремля. Не удивительно, что дома в Ногинске не содержатся в подобающем состоянии – деньги пущены на дорогие машины и прочие прихоти. Очень удобно было для местных коррупционеров убрать «Прогресс» и явить «СпецКомСервис». А вот директор тот же остался: Дубицкий Евгений Ришардович.
Так вот, в 02 марта 2016 г. состоялась, наконец, очередная проверка по моим жалобам подъезда, дома и квартиры. Проверкой руководил инспектор ЖКХ Конкин Михаил Владимирович. На встрече присутствовал представитель местного ЖКХ, присланный начальником ЖКХ Ногинска Шведовым Александром Борисовичем представитель, а также представительница УК «СпецКомСервис». Михаил Владимирович зафиксировал грубейшие нарушения. Например, что у нас всю зиму в одной комнате и на кухне не было отопления, а платили мы по полному тарифу. Ждем от инспектора акт по результатам проверки. Представительница УК все время пыталась сорвать экспертизу (это важно). Было зафиксировано общее состояние подъезда в ужасном виде. А уже в 04 марта 2016 г. в машине моей жены неизвестные злоумышленники разбивают заднее стекло и фару! Это у нас то во дворе, где много лет ничего подобного никогда не происходило ни с кем. Этот факт невозможно назвать простым совпадением. Мы вернулись в 90-ые? Неужели кто-то хочет, чтобы люди вышли на улицы? Народ уже в гневе: кто-то решил жителей попугать вместо выполнения своих обязанностей?
В приложении к данному обращению есть предписание, по которому так и не было ничего сделано. Всем на все плевать! Когда уже начнутся проверки управляющих компаний и чиновников, задержания, аресты и суды? Если все останется, как есть, люди будут сделать определенные выводы.
В связи со всем выше изложенным прошу следующее по пунктам:
• Оштрафовать УК «СпецКомсСервис» на максимальную сумму в соответствии с законом, и чтобы штраф они платили не из кармана жильцов, а из кармана руководителей
• Выдать УК «СКС» новое предписание с конкретными сроками на устранение конкретных нарушений
• Провести финансовую проверку УК «Прогресс» и УК «СКС» с отчетом, на что тратятся деньги жителей города Ногинск
• Наказать местных чиновников, которые должны следить за исполнением управляющих компаний своих обязанностей штрафом и увольнением с занесением в трудовую книжку
• Возбудить следственные и уголовные дела по фактам коррупции, если таковые будут обнаружены по результатам проверок
• Разобраться с беспределом, которое устраивают представители УК по отношению к жильцам (порча имущества, угрозы, запугивания)
• Проверить справедливость тарифов на услуги ЖКХ с отчетом. Например, я не видел в нашем доме общего счетчика тепла, а он обязан быть установлен управляющей компанией по закону. Жильцов просто обкрадывают.
• Вернуть переплаченные деньги за неоказанные услуги и возместить ремонт автомобиля жены
Если на данное обращение не последует адекватной реакции, то пойду в суд. Информацию по всем обращениям выкладываю в сети Интернет – пусть общественность все знает. Имеются обращения в СМИ и в различные организации, типа ОНФ.
Благодарю за внимание.

--- Конец цитаты ---

А сегодня эта не существующая компания  УК '' СпецКомСервис "   падает в суд на своих должников 

НСВ:
А почему вот нельзя падать в суд или обратится в прокуратуру  на эту УК  « Спецкомсервис « которая не выполняла своих обязательств а начисляла денежные средства за несуществующие работы - такие как  « кап . ремонт  . текущий ремонт «  Может тут есть юристы . Может они подскажут как по закону повлиять на жуликов и бандитов из этой УК

НСВ:

--- Цитата: Елена от Июнь 25, 2016, 12:59:26 am ---  Дубицкий Е.Р. мошенник - был директором ООО "УК ЦентрЖилСервис" в г. Железнодорожном и проживал он в                  г. Железнодорожный - "адъютант" одного чиновника службы ЖКХ, который является его покровителем. Дубицкий  организовал подделку общего собрания собственников помещений нашего многоквартирного дома, совершив самозахват дома, в суды обращаться бесполезно..... - выносятся не правосудные решения ...... были похищены денежные средства из накоплений на проведение капитального ремонта, которые собственники жилых помещений платили с 2006г. !!!Дубицкий ничего не боится ни БОГА, ничего - у таких ничего святого.......   >:([/pre]

--- Конец цитаты ---

на фото Дубицкий  ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии