Автор Тема: УК "СпецКомСервис"  (Прочитано 4098 раз)

Оффлайн Cudesnik

  • Появляющийся
  • *
  • Сообщений: 1
  • Авторитет: 0
УК "СпецКомСервис"
« : Март 08, 2016, 11:27:28 pm »
Мое очередное письмо президенту РФ:

Уважаемый Владимир Владимирович,
Обращаюсь к Вам уже пятый раз по одному и тому же вопросу, а именно: ненадлежащее содержание нашего дома управляющей компанией «СпецКомСервис» по адресу Московская обл., г. Ногинск, ул. Белякова. Местные чиновники абсолютно бездействуют. Первая жалоба от меня была написана в конце 2014 года. Тогда была УК «Прогресс». Весной 2015 г. к нам вместо «Прогресс» пришла УК «СпецКомСервис». Но, простым приходом это сложно назвать. Лица остались все те же. Напомню, что «Прогресс» была замешана в куче коррупционных скандалов. Например, было запрещено покупать некоторым чиновникам машины, вроде сотрудников администрации городов, более определенной суммы. В 2013 году в Ногинске был тендер на Лексусы по 5 млн. р. за машину. По указанию губернатора МО Воробьева Андрея Юрьевича тендер отменили. А потом купили те самые Лексусы из бюджета управляющей компании «Прогресс» для администрации Ногинска. Эта информацию уже давно находится в открытом доступе в Интернете и вы не можете об этом не знать, т.к. от ногинчан на протяжении многих лет сыпется десятки тысяч жалоб на местную власть и ее коррумпированность. Может указанный выше пример и не является правдой, но этим должны давно заниматься сотрудники ОБЭП. А ведь достаточно одной серьёзной финансовой проверки. Получается, что администрация Ногинска не обращает внимания на указ губернатора? И это все под стенами Кремля. Не удивительно, что дома в Ногинске не содержатся в подобающем состоянии – деньги пущены на дорогие машины и прочие прихоти. Очень удобно было для местных коррупционеров убрать «Прогресс» и явить «СпецКомСервис». А вот директор тот же остался: Дубицкий Евгений Ришардович.
Так вот, в 02 марта 2016 г. состоялась, наконец, очередная проверка по моим жалобам подъезда, дома и квартиры. Проверкой руководил инспектор ЖКХ Конкин Михаил Владимирович. На встрече присутствовал представитель местного ЖКХ, присланный начальником ЖКХ Ногинска Шведовым Александром Борисовичем представитель, а также представительница УК «СпецКомСервис». Михаил Владимирович зафиксировал грубейшие нарушения. Например, что у нас всю зиму в одной комнате и на кухне не было отопления, а платили мы по полному тарифу. Ждем от инспектора акт по результатам проверки. Представительница УК все время пыталась сорвать экспертизу (это важно). Было зафиксировано общее состояние подъезда в ужасном виде. А уже в 04 марта 2016 г. в машине моей жены неизвестные злоумышленники разбивают заднее стекло и фару! Это у нас то во дворе, где много лет ничего подобного никогда не происходило ни с кем. Этот факт невозможно назвать простым совпадением. Мы вернулись в 90-ые? Неужели кто-то хочет, чтобы люди вышли на улицы? Народ уже в гневе: кто-то решил жителей попугать вместо выполнения своих обязанностей?
В приложении к данному обращению есть предписание, по которому так и не было ничего сделано. Всем на все плевать! Когда уже начнутся проверки управляющих компаний и чиновников, задержания, аресты и суды? Если все останется, как есть, люди будут сделать определенные выводы.
В связи со всем выше изложенным прошу следующее по пунктам:
• Оштрафовать УК «СпецКомсСервис» на максимальную сумму в соответствии с законом, и чтобы штраф они платили не из кармана жильцов, а из кармана руководителей
• Выдать УК «СКС» новое предписание с конкретными сроками на устранение конкретных нарушений
• Провести финансовую проверку УК «Прогресс» и УК «СКС» с отчетом, на что тратятся деньги жителей города Ногинск
• Наказать местных чиновников, которые должны следить за исполнением управляющих компаний своих обязанностей штрафом и увольнением с занесением в трудовую книжку
• Возбудить следственные и уголовные дела по фактам коррупции, если таковые будут обнаружены по результатам проверок
• Разобраться с беспределом, которое устраивают представители УК по отношению к жильцам (порча имущества, угрозы, запугивания)
• Проверить справедливость тарифов на услуги ЖКХ с отчетом. Например, я не видел в нашем доме общего счетчика тепла, а он обязан быть установлен управляющей компанией по закону. Жильцов просто обкрадывают.
• Вернуть переплаченные деньги за неоказанные услуги и возместить ремонт автомобиля жены
Если на данное обращение не последует адекватной реакции, то пойду в суд. Информацию по всем обращениям выкладываю в сети Интернет – пусть общественность все знает. Имеются обращения в СМИ и в различные организации, типа ОНФ.
Благодарю за внимание.

Оффлайн STD_Oleg

  • Появляющийся
  • *
  • Сообщений: 47
  • Авторитет: 3
Re: УК "СпецКомСервис"
« Ответ #1 : Март 14, 2016, 03:41:45 pm »
Надо скорее всего, поменьше масштаб брать. Президент вряд ли будет этим заниматься..

Оффлайн STD_Oleg

  • Появляющийся
  • *
  • Сообщений: 47
  • Авторитет: 3
Re: УК "СпецКомСервис"
« Ответ #2 : Март 14, 2016, 03:52:48 pm »
У Президента, Сирия и Крым. И Украина. И обвал рубля.... Если только в прямом эфире  вопросы Президенту, ему это сказать, тогда мигом всё решат, за один день. А по поводу купленных лексусов, было озвучено в программе "Момент истины".

Елена

  • Гость
Re: УК "СпецКомСервис"
« Ответ #3 : Июнь 25, 2016, 12:59:26 am »
 
Дубицкий Е.Р. мошенник - был директором ООО "УК ЦентрЖилСервис" в г. Железнодорожном и проживал он в                  г. Железнодорожный - "адъютант" одного чиновника службы ЖКХ, который является его покровителем. Дубицкий  организовал подделку общего собрания собственников помещений нашего многоквартирного дома, совершив самозахват дома, в суды обращаться бесполезно..... - выносятся не правосудные решения ...... были похищены денежные средства из накоплений на проведение капитального ремонта, которые собственники жилых помещений платили с 2006г. !!!Дубицкий ничего не боится ни БОГА, ничего - у таких ничего святого.......   >:(
[/pre]

Валерий

  • Гость
Re: УК "СпецКомСервис"
« Ответ #4 : Март 02, 2017, 09:42:01 pm »
А сейчас "Спецкомсервис" банкрот... Куда деньги исчезли? В последнее время ЖЭК на Заречье от генератора питался, электричество за неуплату отключили. Арендная плата за арендуемые помещения не платилась. Дошло до того, что "Спецкомсервис" выселили со всех занимаемых помещений.. Разве это УК.Смех сквозь члезы... Зарплата сотрудникам не платится уже какой месяц... ДУБИЦКИЙ. Запомните это имя. ЦЕНТРжилсервис" Железнодорожный, Прогресс Ногинск, Спецкомсервис Ногинск. Теперь, говорят "Уютный дом" Железнодорожный. Наверняка и там г-н Дубицкий окажется. Неужели нет управы на воров и мошенников?