Досуг (увлечения, хобби итд) > Спорт

Самые эффективные упражнения для ягодиц

(1/3) > >>

olegpon:
«Лучшие упражнения для нижней части тела — это приседания, поскольку они эффективнее всего включают в работу мышцы ягодиц и бедер», — уверена физиолог Диана Сайкс Скоуп. Мы прислушались к мнению одного специалиста и попросили другого — знаменитого голливудского тренера Ким Лайонз — разработать для нас соответствующий план тренировок.

- Отведите ягодицы назад, словно хотите сесть на стул. Бедра параллельны полу, колени строго над мысками.
- Постройте фундамент Расставьте стопы на ширину плеч; слегка разверните носки наружу. Перенесите вес тела на пятки так, чтобы вы могли легко оторвать носки от пола.
- Раскройтесь Поместите ладони на затылок, поднимите грудную клетку, отведите плечи назад и вниз.
- Сохраняйте спину в нейтральном положении: не прогибайте поясницу. Включите в работу мышцы живота

Расставьте стопы шире плеч, разверните носки наружу; поместите ладони на таз. Сгибайте ноги в коленях до тех пор, пока бедра не станут параллельны полу. Поднимите пятки и опустите их на пол.
Повторите 12 раз.

Расставьте стопы на ширину плеч, сядьте на корточки и поставьте кончики пальцев на пол перед стопами. Удерживая пальцы на полу, поднимите бедра, направив ягодицы к потолку; выпрямлять ноги до конца необязательно. Вернитесь в исходное положение.
Повторите 12 раз.

Расставьте стопы на ширину плеч; поместите ладони на таз. Сделайте базовое приседание. Затем встаньте, вытянув правую ногу вперед и по диагонали, максимально развернув стопу наружу, словно отбиваете мяч. При этом согните руки в локтях, правую отведите назад, а левую — вперед. Снова присядьте и выполните упражнение левой ногой.
Повторите 12 раз.
__________________________________

 

smartik:
будем пробовать

Yriy:
Самое эффективное - приседание.

Voran:
Да, приседании эффективно и просто. Со штангой так вообще как орехи будут. Но это уже более тяжелые упражнения, и не все хотят быть с такими мышцами :)

Евгения Фетис:
Я дома качаю попу, подтянулась, стала упругая, но желаемого результата нет. Видимо придется все-таки записаться в тренажерный зал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии