Наш город (Информация, обсуждения, вопросы и ответы) > Ногинск

Общественный транспорт в Ногинске.

(1/2) > >>

Сергей Петухов:
Как вам нравиться работа общественного транспорта в городе Ногинск. в особенности в праздничные и послепраздничные дни? По моему она отвратительна. Транспорт практически не ходит по маршрутам 2 и 4 в зимнее время и праздничные дни. Такое впечастление, что в районах Панфиловка, Успенск люди не живут. Дети мерзнут на остановках в ожидании хоть какого нибудь транспорта для того чтобы добраться утров до школы. Если и пройдет какая нибудь маршрутка, то и та полная и не останавливается на остановках в этих районах города. Помоему в часы пик количество маршруток нужно увеличить или запустить большие автобусы. Короче работа по маршрутам №2 и №4 отвратительная.

STD_Oleg:
Маршрутки принадлежат частным организациям, а не городу и автоколонне, есть маршрутное такси от автоколонны (я думаю) но таких не много. К сожалению, маршруты выбирают наиболее прибыльные, например 19, 5. А в Успенск не выгодно ехать , забрать 5-ть пассажиров, и проехать такой километраж... Думаю надо решать вопрос, хотя бы запускать дополнительные маршруты в определённые часы, когда дети едут в школу, и люди спешат на работу. от 7:00 до 9:00, это как минимум, далее возвращение детей со школы 12-14:00 и когда люди с работы едут 17-19:00. Хотя бы в эти промежутки времени, маршрутное такси такси должно ходить каждые 10-15 минут.

Sidoroff:
На вокзале 9 и 19 маршрутки с водителями из "южных" республик стоят по 15 минут, в
то время как мимо едет куча таких же маршруток и никто не останавливается, только если люди выходят.
Получается дикая ситуация: маршруток полно, но уехать с вокзала быстро нельзя, пока на набьется
стоящая маршрутка. Такая фигня появилась после переноса остановки, раньше больше минуты-двух
вообще не ждал. Сейчас приходится буквально ловить проезжающие маршрутки, высаживающие людей,
или сидеть и ждать, пока стоящий водитель соизволит поехать.
Куда можно написать/обратиться/пожаловаться, или хотя бы озвучить мнение?
Это очень бесит (каждый день езжу на работу с вокзала).

Andrey Rewalov:
Да, я сам наблюдал такое не раз. Просто на этих маршрутах работают только люди из южных республик или иностранцы, во всяком случае мне другие не попадались, и на сколько я понимаю у них своя там договорённость по поводу поездок. Жаловаться можно, но это вряд ли поможет, так как график поездок у маршруток не обозначен. А жаловаться надо в фирму которая предоставляет маршрутный транспорт. У нас их несколько, насколько я знаю. Должны в салоне висеть реквизиты и название организации, предоставляющее автотранспорт.

Сода:
меня вполне устраивает  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии