Наш город (Информация, обсуждения, вопросы и ответы) > Ногинск

Мачты-ретрансляторы

(1/2) > >>

НСВ:
Как вы считаете
оказывают ли вред на здоровье эти ВЫШКИ  навешанные всяким оборудованием , в интернете можно встретить жалобы людей  что якобы они издают гул , вызывают головные боли , слабость , невроз и даже сердечные приступы
правда ли это  ?
сколько и где таких  вышек вы видели в Ногинске и в каках районах , на старом Заречье  например одна такая стоит давно и рядом с 9 этажном домом , сегодня недалеко от неё но со стороны Клязьмы ( тоже близко с домами ) установили  ещё одну , сказали что это Билайн
Что думаете ?

НСВ:
В сети есть много комментариев  по поводу этих адовых вышек , копирую ____________
Да какая там связь и свет нах. Они просто нас травить хотят, радиус этого дерьма километров пять точно. После того, как напротив нашей старой квартиры поставили этот маяк, появилась бессонница, иногда кошмары, головная боль, реже вялость. Бежать от них надо, вот что.

_____________

Я в прошломьгоду и раньше ходила на Путяевские пруды за станцией Маленковская. В этом году в мае один раз сходила и свалилась, как будто ошпаренная...2 дня не могла прийти в себя..когла пошла еше раз, увидела эту огромную мачту..все повторилось. На той неделе поставили еше ближе на Маломрсковской ул..постоянно кружится голова и чувство страха

____________

Народ наш спит и вымирает во сне. Нам нужно всей страной подняться против этих вышек, установленеых с единственной целью - нас уничтожить..те, кто их устанавливают, неделю не могут прийти в себя...продолжается геноцид славян усиленными темпами.

______________

У нас на конечной остановке автобусов на нагорном бульваре аж три таких вышки стоит! Еще через 300 метров в обе стороны две вышки по нагорной улице. Вообще по Москве много таких вышек вижу. А на некоторых зачем-то еще и по четыре рупора в разные стороны направленные висят! Это зачем? Они частоты какие-то излучают?
Как поставили эти вышки, так стала часто и сильно болеть голова. Бессонница замучила.

__________

По Левобережному району Москвы понатыкано этих столбов с ящиками и рупорами немерено. Даже рядом с детским садом (д\с"Колокольчик", Валдайский проезд). По поводу того, что это улучшает мобильную связь, утверждаю: ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Мечусь по квартире, чтобы меня услышали (Билайн, МТС - одинаково!!), связь прерывается регулярно. Про бессонницу и прочие негативы - подписываюсь. Люди действительно не замечают эти "ёлки с игрушками", только очереди в поликлинику возрастают, а в остальном, прекрасная маркиза...
Граждане, похоже, враг рядом!
Кому жаловаться кроме Всевышнего?

__________
Такие вышки и в Сёлах и в городах, есть даже 5 шт на расстоянии не более 200 метров. И уверяю вас к сотовой связи они никакого отношения не имеют. Что это за вышки? И устанавливали их так спешно..
_________

В Мытищах на выезде на МКАД 2 штуки установили, близко друг с другом, стала голова кружиться иногда, потому и поискала в поисковике информацию. И еще одну в 300 метрах от них, у стадиона недавно поставили.


admin:
Тут даже учёные разделились на два лагеря, не то что люди) Хотя те учёные, кто утверждают о вреде - значительно меньше. Ставят так близко для скорого покрытия всей России сетями 5G, уже в Москве Собянин объявил о проекте "Умный город 2030", Подмосковье следующий шаг, а затем и вся Россия. https://www.mos.ru/upload/alerts/files/1_Prezentaciya.pdf Да и нормы допустимого влияния электромагнитных полей вроде относительно недавно изменились, соответственно не в меньшую сторону. Я бы не хотел чтоб возле моего окна в 10-20 м стояла вышка) Причём, как я понимаю, самое сильное излучение будет напротив антенны, а не под ней. Например, если рассматривать такой вариант: стоят два многоэтажных дома напротив друг друга, и на одном из них на крыше устанавливают антенну сотовой связи, то в этом случае большее излучение будет оказываться на соседний дом, чем на тот на котором она стоит, т.к. все антенны направленного действия. Сейчас приборы продаются для измерения электромагнитного поля (ЭМП), можно замерить и сравнить с нормами, или обратиться с запросом на проверку фона электромагнитного излучения, если есть сомнения.  Кстати, в недавнем времени о массовой гибели пчёл обвиняли именно сотовые вышки и электромагнитное излучение.

НСВ:
Спасибо за комментарий

НСВ:
в 10-20 м стояла вышка)

ну метров  100 есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии