Наш город (Информация, обсуждения, вопросы и ответы) > Ногинск

Экологическая катастрофа Электростали и Ногинска

(1/1)

admin:
Экологическая катастрофа Электростали и Ногинска

Почти год идет ожесточенная борьба общественного контроля совместно с МинЖКХ против нелюдей которые устроили глобальное сжигание отходов на заброшенном военном объекте в 35 км от Москвы. #Электросталь и #Ногинск задыхаются от едкого дыма, запах пластика мучает людей вечерами, а в ночное время летом и вовсе люди кричали от того, что задыхаются.

Недалеко от Электростали в лесу сжигают тюки с неизвестными отходами, сжигаются также и остальные материалы. Масштабы поражают, те, кто совершает экологическое преступление не постеснялись приехать сюда на тяжелой технике, чтобы расчистить площадку и подготовить вьезд.

Мы просим вас распространить это видео максимально широко, проблема должна быть известна, ее необходимо решать всем вместе и в срочно! Это страшнее любого завода, свалки и полигона, это открытое сжигание опасных отходов.


http://www.youtube.com/watch?v=MNrhK_R14b0



Источник

admin:
по сообщениям автора ролика, Bad Eco:

"Друзья! Спасибо за реакцию! Благодаря всем вам там установили блоки, хотя бы что-то. Мы проверим их наличие в ближайшее время. Также в ролике были заблюрены все контакты и названия так как прилетела жалоба, что в ролике раскрывается конфиденциальная информация. Кто заинтересован в том, чтобы ролик удалили и удалили эту информацию, вы можете догадаться сами. Если его потрут, то очень кто-то постарался".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Ответ

Перейти к полной версии