Наш город (Информация, обсуждения, вопросы и ответы) > Электросталь

Владимир Пекарев ушёл с поста главы Электростали.

(1/1)

Andrey Rewalov:
Владимир Пекарев покинул пост главы Электростали

Глава подмосковной Электростали Владимир Пекарев покинул свой пост, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления территориальной политики Московской области.

«Второго июня 2020 года глава городского округа Электросталь Московской области Пекарев Владимир сложил полномочия по собственному желанию», - говорится в сообщении.

С 3 июня временно исполнять полномочия главы будет первый заместитель главы администрации городского округа Электросталь Инна Волкова.

Владимир Пекарев был избран главой городского округа Электросталь 16 декабря 2016 года.


Источник

НСВ:
Как же так , спаситель и добродетель покинул свой народ ..  *yahoo*

Andrey Rewalov:
Ну не знаю, в сравнении с мэрами Ногинска, начиная с Лаптева, мне Пекарев больше импонировал. Слухи или нет, но вроде как нескольким горожанам помог решить жилищный вопрос, купил квартиры (возможно слухи). Если это так, то уважение хотя бы ради этого.

 В Ногинске же мэры выполняют одну только задачу, главная цель -  своровать и не сесть! Главная задача мэра - переделать всё, что до него построил предыдущий мэр. Видимо повод есть, откаты нужны. А ещё, каждый из них каждый раз пытается угодить вышестоящему руководству в лице Лаврова, принять главное участие в переименовании города в Богородск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Ответ

Перейти к полной версии