NS-Forum
Сайт
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Прежде чем написать
читайте правила форума!!!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Размещение рекламы
Сайт
NS-Forum
»
Курилка (всё обо всём)
»
общение
»
Ваше хобби
« предыдущая тема
следующая тема »
Ответ
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Ваше хобби (Прочитано 1560 раз)
Ираивушка
Появляющийся
Авторитет: 1
Ваше хобби
«
:
Июль 15, 2018, 10:10:28 pm »
Форумчане, чем занимаетесь в свободное от работы время? Просто смотрите телевизор лежа на диване или предпочитаете ходить в кино или на выставки, в театры? Например, я увлекаюсь рукоделием, раньше очень много вязала и шила. Недавно попробовала заниматься валянием, но что-то мне не понравилось, сделала пару игрушек и все, забросила. Сейчас хочу заказать в
этом
интернет - магазине несколько наборов алмазной вышивки.
СтасЗавалов
Появляющийся
Авторитет: 0
Re: Ваше хобби
«
Ответ #1 :
Июль 15, 2018, 10:18:19 pm »
Футболом увлекаюсь, люблю с друзьями погонять мяч после работы. Еще нравится играть в компьютерные игры, сейчас Шторм начал осваивать, весьма увлекательная игра. Иногда в гараже вожусь, машину ремонтирую.
Ленка Запорожская
Появляющийся
«
Ответ #2 :
Июль 15, 2018, 11:17:10 pm »
Я читать люблю, особенно нравится фентези. Сейчас читаю романы Ольги Громыко с удовольствием. Также изучаю иностранные языки, хочу сменить специальность в будущем.
Замескина
Появляющийся
«
Ответ #3 :
Июль 15, 2018, 11:24:54 pm »
Мне нравится ходить на выставки, общаться с людьми. Очень часто с подружками ходим в кинотеатр, я не люблю смотреть фильмы дома. Также, я сейчас посещаю курсы ландшафтного дизайна, так как дачу купила, надо приводить в порядок.
Tiger
Появляющийся
«
Ответ #4 :
Июль 16, 2018, 02:44:28 pm »
Мое самое большое увлечение - это кулинария. Раньше вообще готовить не умела, но после рождения ребенка меня как подменили - ищу всевозможные рецепты, расспрашиваю подруг, что они вкусного готовят. Вот сейчас хочу приготовить что нибудь особенное из немецкой кухни
http://grandkulinar.ru/kukhni-narodov-mira/evropejskaya-kuxnya/nemeckaya-kuxnya/
. Больше всего захотелось приготовить шпецле домашнего приготовления . Думаю, что его будет кушать и трехлетний сын и муж. А то иногда приходится готовить для каждого по отдельности, видимо разбаловала я их...
Aleksej
Появляющийся
«
Ответ #5 :
Июль 31, 2018, 05:23:56 pm »
Я люблю играть в компьютерные игры, сейчас в Доту 2 играю, оторваться не могу. Всю ночь бывало просиживаю и утром встать на работу не могу. Еще нравится заниматься в спортивном зале.
Легенда
Появляющийся
«
Ответ #6 :
Июль 31, 2018, 05:35:28 pm »
Я люблю читать, особенно нравится фантастика. Сейчас читаю Песнь льда и пламени, уже дошел до Битвы королей. Еще нравится читать известных блогеров. Есть такая парочка Ханна и Ник, они очень много путешествуют и дают толковые советы. Сейчас нашел на
этом
сайте онлайн журнал, там можно не только почитать публикации других, но и написать самому.
FastJack
Появляющийся
«
Ответ #7 :
Август 05, 2018, 11:03:57 pm »
Я люблю пробовать что-то нове, узнавать так сказать. Например, в последнее время очень интересуюсь форексом
https://alpari.com/ru/analytics/currency/forex/aud-cad/
«
Последнее редактирование: Август 12, 2018, 04:24:28 pm от FastJack
»
xoxolok
Появляющийся
«
Ответ #8 :
Август 19, 2018, 10:25:51 am »
Мое хобби - камни. Я перечитала много литературы про натуральные минералы. Каждый из них таит в себе тайну. Например, желтый сапфир подходит для любого знака зодиака, только противопоказан козерогам. Он является хорошим талисманом и обладает мощными лечебными свойствами. Почитайте здесь
https://jgems.ru/dragotsennye/zheltyj-sapfir
Довольно познавательная статья.
turok
Появляющийся
«
Ответ #9 :
Сентябрь 29, 2018, 03:14:39 am »
Я люблю в свободное время играть в
онлайн игры
, таким образом я отдыхаю. Могу играть пока не надоест.
Lisan
Появляющийся
«
Ответ #10 :
Октябрь 03, 2018, 12:00:46 pm »
Я люблю читать детективы, занимаюсь спортом и люблю шоппинг, особенно в этот http://ekaterinburgsport.ru/ магазин.
Adam Mmd
Появляющийся
«
Ответ #11 :
Октябрь 10, 2018, 10:31:49 pm »
А нафига столько шоппиться?
Nikitik
Появляющийся
«
Ответ #12 :
Февраль 02, 2019, 04:39:29 pm »
у меня рыбалка любимое времяпрепровождение
Инна
Появляющийся
«
Ответ #13 :
Ноябрь 09, 2019, 12:59:08 pm »
Мне нравится куда-то выходить из дома, когда хобби вне привычных стен. По-этому в детстве кружки любила всякие, а сейчас уже давно ничем таким не занималась...
Ответ
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
NS-Forum
»
Курилка (всё обо всём)
»
общение
»
Ваше хобби
Быстрый ответ
В
быстром ответе
можно использовать BB-теги и смайлы.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
E-mail:
Анти-спам:
выполните задание
Вы должны разрешить JavaScript в Вашем браузере. После этого, пожалуйста, перезагрузите страницу. Без этого, к сожалению, Вы не сможете отправлять сообщения.