Курилка (всё обо всём) > общение

Образование

(1/1)

Юлианна:
Мне нужен совет. Мой старший сын проявил желание обучаться за границей, хочет получить образование в Праге . Я если честно не знаю, как к этому относится. Мне сложно представить, что мой сын будет настолько далеко от меня находится. Мучают разные страхи. Я вроде бы и понимаю, что для него это шанс получить хорошее образование, но ведь Прага — это не соседний город... Как быть не знаю.

Юлия Николаева:
А у вас вариантов не много. Вам все равно придется принять тот факт, что рано или поздно ваш сын уйдет от вас в жизнь. Не стоит своими страхами делится. Вам все равно не поймут. Попытайтесь найти положительные стороны в таком решении вашего сына, они есть, просто вы их не видите.

Джоник:
Хорошо ваш сын захотел. Такое образование наверное стоит совсем не мало. Нет, конечно если вы можете оплатить, то вперед, пусть получает образование за границей. Мне почему-то кажется, что там дают более высокий уровень знаний нежели у нас.  У него будут хорошие шансы найти перспективную работу, или остаться там, если ему понравится.

Мирани:
А вас что пугает? Мне кажется подобные вопросы необходимо обсуждать в кругу семьи, послушайте что вам муж скажет. Пусть он поговорит с вашим сыном по-мужски. Ведь в такой поездке есть не только положительны стороны.

Женечка:
Стоит отпустить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Ответ

Перейти к полной версии