Курилка (всё обо всём) > общение

Чем выгодно торговать?

(1/2) > >>

Дарина:
У меня есть торговая группа в ВК, продаю через неё детские вещи и нижние женское бельё, товар заказываю в Китае. Спрос есть,  в месяц зарабатываю около 15 тысяч рублей, я сейчас в декрете и эта подработка меня выручает. Ребята подскажите, чем ещё можно торговать? Хочу расширить свой ассортимент.

Глория:
Чтобы спрос у вас всегда был,  торгуйте разными сезонными вещами. Летом закажите купальники, а сейчас, весной, можно торговать капроновыми колготками. Кстати, не понимаю, почему вы так вцепились в этот Китай, там же доставка долгая, можно же и в России товар заказывать недорого. Вот, например, в этом интернет-магазине колготок можно купить колготки мелким оптом https://chulochki-club.ru/

Ирина Сарокурова:
Как вариант, можно ещё торговать теме же китайскими игрушками, я лично часто дочке заказываю игрушки в интернете, думаю, спрос будет хороший.  *yes*

Джоник:
У меня жена тоже продаёт вещи через интернет. Лучше всего у неё идут женские сумки, ремни, заколки и аксессуары для наращивания ногтей. Товар она тоже в Китае заказывает.

Kalimik:
Если у Вас дела пошли вверх, то стоит расширять ассортимент. Женский и детский товар есть, а почему мужского ничего не продаете? Можно обувь спортивную завезти или же, мужские сумки. Если боитесь, что бизнес не окажется рентабельным, то посмотрите на досуге статистику продаж http://vawilon.ru/statistika-prodazh/ Где наглядно можно увидеть, что именно пользуется спросом, но выбор за Вами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии