Курилка (всё обо всём) > общение

Отпуск

(1/2) > >>

Lenok:
Давайте поговорим об отдыхе. Кто куда в этом году едет или летит? Мы пока в раздумьях, столько вариантов, и так сложно сделать выбор. В Турции, Тунисе, Таиланде были, второй раз отправляться туда же не хочется. Что вы можете посоветовать?

Глория:
Мы уже несколько раз были в Таиланде, последние 2 года туда на отдых летали. В этом году так же планируем свой отпуск провести. Мне в Таиланде нравится, там классные пляжи, и цены нормальные.

Mini:
Я тоже была в Турции, Тунисе, Таиланде, и не по одному разу уже. Если честно мне эти курорты уже надоели, разнообразия хочется. Мы в этом году планирует отправиться в Мексику. Кстати вы бы тоже могли рассмотреть такой вариант, цены на туры можно узнать на этом сайте: http://alinatur.ru/country/meksika. Я смотрела фотографии в интернете, в Мексике очень красиво, так что думаю отдых там запомниться надолго.

Дарина:
А вы только заграничный отдых рассматриваете? Я просто в прошлом году была в Крыму, там очень классно, вам тоже советую там побывать. Мне очень понравилось в Ялте, этот город считается жемчужиной Крыма.

Vladislav:

--- Цитата: Дарина от Март 10, 2018, 01:22:11 pm ---А вы только заграничный отдых рассматриваете? Я просто в прошлом году была в Крыму, там очень классно, вам тоже советую там побывать.

--- Конец цитаты ---

А мы тоже планировали с друзьями в этом году поехать путешествовать по нашей стране, все таки вокруг нас столько всего интересного, а мы тратим огромные деньги, что бы отправиться заграницу. Правда окончательный маршрут еще не составили, но уже определились, что однозначно поедем в Самарскую область, нашли даже новый проект, с помощью которого можно найти гида в Самаре https://pomogator.travel/youdo/city/samara/, надеемся что так мы сэкономим много времени и сможем увидеть максимально много интересных мест. В частности хочется попасть в Бункер Сталина и Дом со Слонами, подобного еще нигде не встречали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии