Курилка (всё обо всём) > общение

Спасательная служба

(1/1)

ОльгаЯ:
Мы организовываем в своем городе большой спортивный праздник с соревнованиями, концертами, народными гуляниями. Организационные моменты решены, кроме самого главного – безопасности. Посоветуйте, каких специалистов можно пригласить для этой цели

Лукашин:
Наверное,  нужно пригласить усиленный наряд полиции, пожарных и несколько машин скорой помощи. При большом скоплении людей такие меры предосторожности просто необходимы.

Ромэо:
Сейчас в СМИ  много говорят о тех или иных чрезвычайных происшествиях, многие из которых заканчиваются  трагически из-за  несвоевременно оказанной  помощи. Поэтому существует профессиональное аварийно-спасательное формирование, которое оказывает помощь в экстремальных случаях в местах массового скопления людей, на предприятиях с повышенной опасностью и на месте природных катаклизмов. Если вы из Москвы, то можете получить  информацию об этой спасательной службе и о том, как заключить с ней договор, например,  здесь https://xrl.ru/ru/about/ass.htm .

Широкий:
Видел я однажды как работает эта аварийно- спасательная  служба при ликвидации  лесного пожара. Смелые ребята, скажу я вам, там работают.  Все делали быстро, четко, без суеты.

Наталья Хомченко:
я думаю, что вполне достаточно будет обычных охранников на таком мероприятии. Для спокойствия можете еще скорую помощь для дежурства нанять, хотя на мой взгляд охраны будет вполне достаточно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Ответ

Перейти к полной версии