Курилка (всё обо всём) > общение

Скидки

(1/2) > >>

Дарья Лютая:
Ребят, как считаете можно сейчас еще что-то купить из летнего товара по скидке. Я просто стараюсь экономить на покупке одежды, а знаю что в зимнее время можно очень выгодно купить летнюю одежду. Я б не против набрать на лето футболок, маек для себя и для мужа. Может подскажете где поискать распродажи или скидки уже закончились? В каких магазинах вы делаете покупки?

Мила Золкина:
Я думаю что вы опоздали с распродажами, ведь хорошую и качественную вещь можно купить только в начале следующего сезона. На летнюю одежду были неплохие скидки в октябре, я себе купила пару футболок, платье, пляжную сумку. А сейчас возможно и есть скидки, но уже мало размеров или расцветки не ходовые.

Саша Половец:
Я не покупаю вещи на распродажах, чтоб купить хорошую вещь нужно отслеживать товар, искать хорошие скидки, у меня лично на это времени нет. Я стараюсь купить дорогую вещь, так как дешевая быстро теряет свой вид, растягивается, катышками покрывается, приходится ее выбрасывать. А дорогая вещь прослужит долго, в этом вот и есть моя экономия

Vladislav:
У меня жена так вечно накупит по скидке, а потом когда в новый сезон появляются новые модели, то она все равно бежит покупать..

Kasina:
Да все бегают за скидками. И я тоже. Это же что-то вроде азарта!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии