Курилка (всё обо всём) > общение

Идеи празднования

(1/2) > >>

alexe:
Ребят, Новый год можно сказать уже на носу! Вы уже определились где будете его встречать?  А то у нас в этом году до сих пор неопределенность. А дома надоело каждый год встречать за праздничным столом, хочется какого-то разнообразия.  И подарки еще не купила ни мужу ни детям, и даже нет идей. Поделитесь, расскажите что вы уже купили?

Герман Паращук:
Я тоже еще не покупал ничего. Я сейчас перед Новым годом стараюсь побольше заработать, пока работа есть.А потом нужно определится что покупать, у меня девушка с характером, ей нужно угодить. Она мне тонко намекает, что хочет колечко, даже водила показывала, что ей понравилось. Якобы советуется какое ей лучше купить, но я то понимаю к чему она ведет

Дарья Лютая:
Я подарки уже купила давно. Я последние года люблю все это заранее обдумывать и покупать. Ведь когда все покупаешь в последний момент, то очень много лишних и ненужных трат делаешь. Поэтому я все делаю покупки уже в конце ноября, я имею в виду подарки близким. Будем по традиции дома отмечать, какие-то новые блюда пробовать приготовить, гости придут, думаю мы как обычно скучать не будем

Саша Половец:
Отмечаем мы всегда на квартире у наших друзей, а к себе пригласить не может, так как жилищные условия не позволяют. И в этом году они опять к себе зовут. Мы не против, тем более у них всегда собирается дружная компания. Я подарки для родных стараюсь покупать заранее, но так не всегда получается. В этом году позаботилась о всех домочадцах, только вот сестре еще не купила. Думаю,что лучше купить беспроводные наушники для бега, такие или тренировочные лосины?

Diesel:
Мы отмечали дома, жена готовила праздничный ужин, с детьми смотрели новогодние передачи , танцевали и объедались вкуснятинами. Самый лучший Новый Год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии