Курилка (всё обо всём) > общение

Учеба сына

(1/1)

Миссиссипи:
А вы бы отпустили ребенка учиться после девятого класса в другой город? Ситуация такая, мы с мужем давно в разводе, он живет в Перми, и вот сейчас сын мне заявил,что хочет на следующий год ехать жить к нему и поступать вот в колледж экономики и управления. Для меня это решение, как снег на голову. Сказала,что все обдумаю, но пока не могу прийти в себя и начать здраво рассуждать. Нужны мнения со стороны.

Vanillka:
Интересно, что Ваш бывший муж говорит? Он в курсе вообще, или это с его подачи вся эта каша заварилась? В любом случае, сильно себя не накручивайте, время еще есть, еще все может сто раз измениться.

Lavanda:
Ой, советую не обращать внимания на эти детские разговоры. В свое время, моя дочь- тоже мне рассказывала, как она поедет по России учиться, в итоге теперь учится в нашем филиале академии народного хозяйства.

Ppion:
Если Вашему сыну так хочется пойти учиться после девятого класса, не разумнее ли будет учиться в Москве? Странное дело, вся Россия стремится в столицу, а наши люди почему-то хотят куда-то ехать...

Mini:
Безусловно отпустила бы, он волен сам принимать решения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Ответ

Перейти к полной версии