Курилка (всё обо всём) > общение

Алкоголизм

(1/4) > >>

Третья:
Никогда не задумывалась об алкоголизме, но такая беда подкрадывается, как говориться незаметно. У сестры муж потерял работу, а это в наше время серьезная проблема. Впал в депрессию и начал пить. Мы все в ужасе и не знаем, как ему помочь. Кодироваться он отказывается. Подскажите, как вы справлялись с такой проблемой?

Город:
А почему он не ищет новую работу? Это единственный выход из сложившегося в вашей семье положения, раз вы говорите, что муж вашей сестры начал пить после того как потерял работу.

ОльгаЯ:
Проблема действительно сложная. Любой зависимый от алкоголя человек не признает себя больным. У вас, как я поняла, случай не самый запущенный, ваш родственник вполне еще может прислушаться к советам. Пусть почитает на этом форуме http://notdrink.ru/ истории выпивающих людей, что бы он понял, что алкоголизм это реальное заболевание, которое нужно лечить.

Широкий:
Отправьте его в наркологию, пусть анонимно там пролечится, прочистит организм и идет устраиваться на новую работу. Что же за мужик такой слабый, не пойму...

odintsova:
Чтобы пить тоже деньги нужны. Значит кто-то его спонсирует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии