Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 200 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка сообщения:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 192 Кбайт, максимальный размер одного файла — 128 Кбайт
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока модератор не одобрит их.
Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Irinka
« : Ноябрь 28, 2016, 02:41:52 pm »

Медицине известно несколько основных факторов, способных привести к развитию данной ситуации. Спровоцировать развитие раздражения и привести к образованию спаек маточных труб, могут следующие причины.

Механические воздействия. К их числу относят хирургические вмешательства. Они сильно травмируют слизистую оболочку матки, приводя к развитию спаечного процесса.
Гинекологические заболевания. Перенесенные ранее серьезные болезни, в том числе сальпингит, способны закрыть наружные отверстия труб и тем самым привести к их спайкам. Особую опасность несет хламидиоз и эндометриоз.

Чаще всего спайки появляются по причине ранее сделанных абортов, прижиганий и операций в брюшной полости. Привести к развитию процесса способны разрывы во время родов, гистероскопия, кесарево сечение и лапароскопия. Травмировать матку может внутриматочная спираль. Если женщине ничего не мешает родить самостоятельно, лучше так и поступить. Кесарево сечение легкий способ, но он может привести к развитию нежелательных процессов в брюшной полости.

Не запускайте спаечный процесс. Посмотрите, чем это чревато.

https://www.youtube.com/watch?v=2gYIHc7ITCI