Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 5 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка сообщения:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 192 Кбайт, максимальный размер одного файла — 128 Кбайт
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока модератор не одобрит их.
Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Yaguar-m
« : Август 19, 2019, 08:19:35 pm »

Оригинальные входные двери с наборной панелью из коллекции GLASGOW

Эффектная резная поверхность полотна, станет украшением вашего интерьера. Большой выбор цветов RAL, а также тонировка по образцу покупателя помогут вписать эти двери в любую цветовую гамму квартиры.

При покупке металлических дверей в нашей компании "Двери Ягуар" Вы приобретете качественный сертифицированный продукт по цене производителя, а также профессиональное выполнение работ, связанных с его транспортировкой и монтажом.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт:  https://yaguar-m.ru/

Будем рады видеть Вас в наших салонах!


   




Автор: Yaguar-m
« : Август 12, 2019, 06:32:40 pm »

Металлическая дверь ЯГУАР с системой видеонаблюдения ITec




Удаленный контроль через Web Interfaces и запись изображения на любой носитель в течение 3-х месяцев гарантирует безопасность и информированность, высвобождает время для решения более важных бытовых и бизнес задач.

При необходимости установки большего количества видеокамер для обзора, опытные специалисты нашей компании посетят объект, произведут необходимые замеры и расчеты монтажа до 16 точек наблюдения.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru
Автор: Yaguar-m
« : Август 05, 2019, 05:25:47 pm »

Уличная входная дверь Ягуар Penta 2 со стеклопакетами и английской решеткой

Наш видеооператор часто шутит, что снял уже столько установок дверей, что может монтировать металлоконструкцию самостоятельно. Интересно на это посмотреть, но в этот раз всё будет по-другому. Такую красоту вы еще не видели.
Представляем монтаж необычной входной двери для загородного дома, в поселке Лесная Бухта (Московская область). Роскошная уличная дверь ЯГУАР Penta 2 с наборной панелью из коллекции BRUSSEL
Большой дверной проем декорирован стеклопакетами со специальным покрытием, которое создает эффект односторонней видимости. То, что нужно для дополнительного источника света в холле и для защиты от "любопытных соседей". Спасибо за проект команде архитекторов WE ARCHITECTS
Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: http://yaguar-m.ru


https://www.youtube.com/watch?v=1BYoc0gWzI4
Автор: Yaguar-m
« : Июль 29, 2019, 02:17:05 pm »

Современные технологии безопасности, реализованные в дверях Ягуар с биометрией, сводят риск злоумышленного вскрытия к минимуму


 

 

Интегрированная система полностью скрыта в толще полотна под слоем закалённой стали, что лишает потенциального взломщика информации не только о её секрете, но и о точном месте расположения.

Отсутствие ключей, карточек, паролей и других средств открывания входного блока исключает возможность того, что пользователь утеряет их или передаст посторонним лицам.


Шаблон хранится в памяти не в виде рисунка, а как бинарный код – восстановить узор отпечатка по нему невозможно.


Подключение сигнализации ко входным дверям с биометрией даст возможность моментально узнавать о попытках несанкционированного доступа в помещение.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт:  https://yaguar-m.ru

Будем рады видеть Вас в наших салонах!
Автор: Yaguar-m
« : Июль 22, 2019, 09:51:52 am »

Металлическая дверь Next Ягуар-3А

Стоимость входной двери Next Ягуар-3А от 61 600 руб.

* Стоимость дверного блока может изменяться в зависимости от размеров, дополнительных комплектующих, отделки и условий монтажа.



Описание конструкции дверного блока двери Next Ягуар-3А

Рама из гнутого профиля с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 77мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.
Шумоизоляция до 55 дБ.
Теплоизоляция и шумоизоляция полотна:
1. Фольгированный вспененный негорючий влагоизоляционный материал «Пенофол», толщиной 5мм с поглощением до 70% шумов.
2. ROCKWOOL Акустик Баттс - плиты 27 мм из негорючей, экологически чистой каменной ваты с повышенной звукоизоляцией 55 дБ.
3. Утеплитель минеральная вата ISOVER толщиной 50 мм.
Теплоизоляция и шумоизоляция дверной коробки: минеральная вата ISOVER
3 контура уплотнения: по периметру полотна D-образный и V-образный, съемный уплотнитель на коробке.
Итальянские петли на подшипниках.
2 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания.
Покрытие полотна снаружи - высококачественная окраска стального листа методом порошкового напыления, цвет: Ral 8019, средняя текстура, полуглянцевая.
Отделка полотна изнутри - МДФ панель с покрытием ламинатином.
Отделка полотна снаружи - Декоративная панель с покрытием антивандальным пластиком имитирующим натуральную древесину с фрезеровкой. Гладкие наличники с зарезкой под петли.

ЗАМКИ В КОМПЛЕКТЕ

Стальная дверь Next Ягуар - 3А обеспечивает повышенные требования функциональности и безопасности, при абсолютной надежности запирающей системы Mottura 54J919MK с перекодировкой и двумя полузависимыми сувальдным и цилиндровым замками.
Замки серии Mottura 54J919MK на сегодняшний день являются самым передовым и комплексным решением в области безопасности двери. Перекодируемые замки My Key представляют собой симбиоз сувальдной и цилиндровой систем запирания.




Подвижные сферы на сувальдном ключе выполняют функцию интерактивного элемента на цилиндровом ключе и существенно увеличивают секретность замка. Замки Mottura 54J919MK имеют шторку из марганцовистой стали, которая полностью закрывает ключевое отверстие сувальдного замка, препятствуя любым попыткам вскрытия. Рекомендуется установка марганцевой пластины для защиты замка от высверливания и бронированной накладки для защиты цилиндрового механизма.
Соответствует требованиям ГОСТа к замкам 4-го класса.



Вы можете заказать входные двери по вашим размерам и выбрать дополнительные виды отделки. Возможна установка дополнительных опций для обеспечения защиты замков (в базовую стоимость не входит). Возможная отделка: панели с покрытием антивандальным пластиком, шпонированные панели, панели из массива дуба (в базовую стоимость не входит).
Автор: Yaguar-m
« : Июль 15, 2019, 09:17:05 am »

Шпонированные металлические двери позволяют одновременно обеспечить безопасность квартиры и придать входу респектабельный вид. Наша компания «Ягуар-М»  располагает собственным производством шпонированных МДФ-панелей, которыми оснащаются металлические двери Ягуар любого размера и конструкции.






Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru/

Будем рады видеть Вас в наших салонах!
Автор: Yaguar-m
« : Июль 08, 2019, 01:01:16 pm »

 Как выбрать входную дверь в частный дом

При покупке "неправильной" входной двери в дом владелец сталкивается с такими типичными проблемами, как промерзание, растрескивание отделки, выход из строя замочных механизмов, намерзание льда, проседание петель, конденсат на внутренней стороне.
В этом видео специалист нашей компании «Ягуар-М»  Александр Шишов расскажет, как выбрать надежную уличную дверь в частный дом, что такое дверь с терморазрывом и на какие детали нужно обратить пристальное внимание.
Приятного просмотра!
Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru/

https://www.youtube.com/watch?v=WYTFR3iiZEE
Автор: Yaguar-m
« : Июль 01, 2019, 01:27:33 pm »

Металлическая дверь Trend Ягуар-21

Стоимость входной двери Trend  Ягуар 21 от 37 300 руб.

* Стоимость дверного блока может изменяться в зависимости от размеров, дополнительных комплектующих, отделки и условий монтажа.




Описание конструкции дверного блока Ягуар Trend 21


Рама из гнутого профиля 2мм с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 50мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.
Шумоизоляция до 40дБ.
Теплоизоляция и шумоизоляция полотна:
1. Вибропоглащающий фольгированный материал GB представляет собой двухслойную конструкцию толщиной 3мм, состоящую из алюминиевой фольги толщиной 0,6мм и полимерного слоя на основе мастики.
2. Утеплитель минеральная вата ISOVER толщиной 50 мм.
Теплоизоляция и шумоизоляция дверной коробки: минеральная вата ISOVER
2 контура уплотнителя: D-образный по периметру полотна и съемный по периметру короба.
Итальянские петли на подшипниках.
2 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания.
Покрытие полотна снаружи - высококачественная окраска стального листа методом порошкового напыления, цвет: Ral 8019, средняя текстура, полуглянцевая.
Отделка полотна изнутри – МДФ панель с покрытием ламинатином .

Комплектация двери


Особенностью стальной двери Trend Ягуар-21 является высокий уровень безопасности наряду с невысокой стоимостью.

Комплектация: нижний основной цилиндровый замок «Гардиан 22.12» и верхний дополнительный сувальдный замок «Гардиан 20.02» . Надежные и долговечные отечественные замки прекрасно зарекомендовали себя на Российском рынке.
Замок врезной цилиндровый «Гардиан 22.12» с защелкой под ручку предназначен для установки в металлические двери и сейфы (подходит как для дверей правого, так и левого открывания).



Возможность переворота защелки, не разбирая замка. Может устанавливаться с вертикальными приводами для запирания двери на три стороны. Рекомендована комплектация броненакладкой.
Испытаниями подтверждено соответствие Гардиан 22.12 требованиям ГОСТа к замкам 4-го класса.
Дополнительный (верхний) сувальдный замок «Гардиан 20.02» предназначен для установки в металлические двери и сейфы. Может устанавливаться с вертикальными приводами для запирания двери на три стороны. Рекомендована комплектация бронепластиной



Испытаниями подтверждено соответствие Гардиан 20.02 требованиям ГОСТа к замкам 4-го класса.

Вы можете заказать входные двери по вашим размерам и выбрать дополнительные виды отделки. Возможна установка дополнительных опций для обеспечения защиты замков.
Автор: Yaguar-m
« : Июнь 24, 2019, 10:15:38 am »

ПРЕДЛОЖЕНИЕ  276



ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Серия Ягуар Penta
Рама из гнутого профиля
Дверное полотно цельногнутое толщиной 85 мм
Внешний лист металла 2 мм
Система ребер жесткости
Шумоизоляция – вибропоглащающий материал, звукоизолирующий материал
Теплоизоляция – слой каменной ваты с низким коэффициентом теплопроводности и слой базальтовой ваты для укрытия труднодоступных участков
Петли на подшипниках
Два контура уплотнителя с нейлоновым покрытием по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет Муар Серый.
Отделка с внешней стороны – Наборная МДФ панель, шпон, цвет Титул, модель 14.01 с узкими молдингами (5мм ). Толщина панели 16мм.
Отделка с внутренней стороны – МДФ панель с покрытием пластиком Arpa 3415, модель 11.20 сшироким молдингом (ширина молдинга200мм) , толщина панели 12мм.
Основной замок Mottura 84.515Q - Односистемный цилиндровый замок шестеренчатого типа. Защита от вбивания ригелей, защита от удаления цилиндрового механизма. Редукторная система позволяет прикладывать минимум усилий при вращении ключа. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Дополнительный Mottura 52.783 - Односистемный сувальдный замок. Ассиметричные ключи, защита от выбивания ригелей и защита от высверливания. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Цилиндр – Cisa Asix кл/вертушка
Бронированная накладка – Cipierre
Ручка - Archie
Цвет фурнитуры: хром матовый
Размер металлического дверного блока 2080*890
Открывание – правая наружная

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА:  45 000 руб.

Подробнее тут: https://yaguar-m.ru/diskont-rasprodazha
Автор: Yaguar-m
« : Июнь 17, 2019, 02:20:02 pm »

Металлическая дверь Trend Ягуар-5

Стоимость входной двери Trend Ягуар-5  от 63 800 руб.

* Стоимость дверного блока может изменяться в зависимости от размеров, дополнительных комплектующих, отделки и условий монтажа.



Описание конструкции дверного блока двери Trend Ягуар-5

Рама из гнутого профиля 2мм с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 50мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.
Шумоизоляция до 40дБ.
Теплоизоляция и шумоизоляция полотна:
1. Вибропоглащающий фольгированный материал GB представляет собой двухслойную конструкцию толщиной 3мм, состоящую из алюминиевой фольги толщиной 0,6мм и полимерного слоя на основе мастики.
2. Утеплитель минеральная вата ISOVER толщиной 50 мм.
Теплоизоляция и шумоизоляция дверной коробки: минеральная вата ISOVER
2 контура уплотнителя: D-образный по периметру полотна и съемный по периметру короба.
Итальянские петли на подшипниках.
2 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания.
Покрытие полотна снаружи - высококачественная окраска стального листа методом порошкового напыления, цвет: Ral 8019, средняя текстура, полуглянцевая.
Отделка полотна изнутри – МДФ панель с покрытием ламинатином .

Замки в комплекте

Стальная дверь Trend Ягуар- 5 отвечает самым современным требованиям к надежности и безопасности для стальных дверей. Дверь классически оборудована двумя замками известной итальянской компании Cisa. Основной нижний цилиндровый замок Cisa 56.435 4-го класса устойчивости к взлому снабжен уникальной запатентованной системой Logo Line.




За счёт применения пружин оптимальной жёсткости в механизме, достигается плавность работы замка. Замок Cisa 56.435 может комплектоваться цилиндром любой секретности и бронированной накладкой для улучшения защитных свойств.

Верхний сувальдный замок Cisa 57.675 с функцией перекодировки также относится к 4-му классу взломостойкости.




Замок комплектуется набором из 5-ти основных ключей и 1-го монтажного. В замке реализована функция ALPS затрудняющая вскрытие замка отмычками.
Соответствует требованиям ГОСТа к замкам 4-го класса.

Вы можете заказать входные двери по вашим размерам и выбрать дополнительные виды отделки. Возможна установка дополнительных опций для обеспечения защиты замков.
Автор: Yaguar-m
« : Июнь 10, 2019, 12:47:34 pm »

Входные двухстворчатые двери для загородного дома намного удобнее, чем модели с одним полотном.
В отличие от владельцев квартир, возможности которых ограничены планировкой зданий и типовыми проектами, хозяева дома имеют большую свободу выбора.




Поскольку двустворчатые входные двери для загородного дома изготавливаются на заказ, покупатель может выбирать не только общие размеры конструкции, но и ее конфигурацию.

Для того чтобы двустворчатая входная дверь на фасаде загородного дома выглядела изящной вне зависимости от своих габаритов, ее можно визуально облегчить, установив стеклянные вставки. Поскольку для наружных изделий в качестве остекления используются обладающие отличной тепло- и шумоизоляцией стеклопакеты, вставка не станет причиной снижения эксплуатационных возможностей изделия.

Дополнительную защиту вставке обеспечивает кованая решетка. Она же является модным и стильным украшением дизайна. Выглядящая изящной и ажурной, она в то же время обладает высокой прочностью.

При покупке металлических дверей в нашей компании "Двери Ягуар" Вы приобретете качественный сертифицированный продукт по цене производителя, а также профессиональное выполнение работ, связанных с его транспортировкой и монтажом.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт:  https://yaguar-m.ru/
Автор: Yaguar-m
« : Июнь 03, 2019, 04:21:24 pm »

Спешим поделиться необычным вариантом оформления входной двери для загородного дома.

В Подмосковье установили роскошную дверь ЯУГАР Penta 2 с наборной панелью из коллекции BRUSSEL. Дверной проем декорирован стеклопакетами со специальным покрытием, которое создает эффект односторонней видимости. То, что нужно для дополнительного источника света в холле и для защиты от "любопытных соседей".

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru/



Автор: Yaguar-m
« : Май 27, 2019, 04:37:08 pm »

Стальные двери ЯГУАР – это высокий уровень надёжности, безупречное качество и безграничный спектр технических и дизайнерских разработок



Современные инженерные решения нашей компании отличаются выверенной геометрией, аккуратным внешним видом, бесшумной и удобной работой. Производим двери уже 30 лет.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт:  https://yaguar-m.ru/

Будем рады видеть Вас в наших салонах!
Автор: Yaguar-m
« : Май 20, 2019, 12:19:35 pm »

Выбор входной двери - интервью телеканалу Москва 24!


В рамках телепередачи "Простые решения" Алексей Бубнов — директор по продажам группы компаний "Двери Ягуар" дал интервью телеканалу Москва 24.
Алексей рассказал про входные двери с инновационной системой контроля доступом. Теперь не нужно ходить со связкой ключей, запоминать пароли и пин-коды, стальная дверь  Penta с системой BIOmetric позволяет легко управлять доступом в помещение доверенных лиц. За несколько секунд с помощью простого пользовательского интерфейса можно зарегистрировать или ограничить доступ любому человеку.
Входная дверь с биометрической системой совмещает функциональность и высокие эксплуатационные характеристики. После просмотра видео выбор входной двери станет еще проще!

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru/

https://www.youtube.com/watch?v=NPOJTtJn83Q

Автор: Yaguar-m
« : Май 13, 2019, 05:55:42 pm »

ПРЕДЛОЖЕНИЕ  265




ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Penta
Рама из гнутого профиля
Дверное полотно цельногнутое толщиной 85 мм
Внешний лист металла 2 мм
Система ребер жесткости
Шумоизоляция – вибропоглащающий материал, звукоизолирующий материал
Теплоизоляция – слой каменной ваты с низким коэффициентом теплопроводности и слой базальтовой ваты для укрытия труднодоступных участков
Петли на подшипниках
Два контура уплотнителя с нейлоновым покрытием по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет: Муар Карбон.
Отделка с внешней стороны – дверь продается с временной панелью мдф. Металлические наличники.
Отделка с внутренней стороны –наборная МДФ панель с покрытием шпоном, цвет: Титул. С молдингами. Толщина панели 16мм.
Основной замок: Mottura 85.595 - Механический зависимый двухсистемный замок с двумя цилиндровыми механизмами. При закрывании нижней части замка происходит блокировка верхней части. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Верхний цилиндр –Mottura Campions C43 Plus кл/вертушка
Нижний цилиндр - Mottura Campions C39 кл/вертушка
Бронированная накладка – Cipierre 2шт
Ручка – Linea Cali Trendy
Цвет фурнитуры – хром матовый
Размер металлического дверного блока 2400*890мм
Открывание – левая наружная

 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА:  40 000 руб.
Подробнее тут: https://yaguar-m.ru/diskont-rasprodazha