Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 16 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка сообщения:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 192 Кбайт, максимальный размер одного файла — 128 Кбайт
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока модератор не одобрит их.
Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Yaguar-m
« : Октябрь 21, 2019, 05:00:00 pm »

Ещё недавно биометрическая дверь широким массам являлась разве что в голливудских фильмах в качестве обязательного атрибута лаборатории или секретного банковского хранилища.




Наша компания Ягуар и Австрийская компания Ekey biometric systems позаботились о том, чтобы инновационные технологии безопасности вышли за пределы художественной фантазии, обретя реальность для потребителя.

В серии входных дверей Penta представлены современные инженерные системы, спроектированные  на основе разработок австрийской фирмы. В качестве «ключа», заменяющего все прочие инструменты открывания/закрывания входного блока, используется папиллярный узор пальцев человека.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru
Автор: Yaguar-m
« : Октябрь 14, 2019, 03:57:07 pm »


Прямая покупка и её преимущества


Являясь непосредственным производителем, наша компания «Ягуар-М» не «накручивает» цену своей продукции.
 Вы приобретаете изделие из первых рук без вмешательства посредников и без дополнительных наценок. Но не только данный пункт привлекателен для клиентов.

•   Обращаясь к заслуженному заводу, Вы точно знаете, что выбранная конструкция не подведёт. К нашим входным дверям прилагается гарантия, действующая 10 лет.
•   В ассортименте крупного производителя всегда есть продукция, которую можно выставить на распродажу, предложив хорошее снижение цены. 
•   В одной компании вы можете и подобрать блок, и укомплектовать его аксессуарами, и определиться с идеальным вариантом облицовки.
•   Установкой двери в вашу квартиру займутся монтажники, за плечами которых большой опыт работы со стальными конструкциями всех типов. При этом обслуживание изделий собственного изготовления фирмы осуществляется бесплатно.

Мы заботимся о том, чтобы безопасность была доступна всем!

Приобретая стальную входную дверь Ягуар-М, Вы покупаете спокойствие и  собственную безопасность.


Автор: Yaguar-m
« : Октябрь 07, 2019, 06:08:24 pm »

Стальная дверь Ягуар отвечает высоким современным требованиям безопасности и комфорта и обладает высокой степенью надежности и удобства эксплуатации


Декор наборной панели – фрезеровка Glasgow. Большой выбор цветов RAL и тонировок, а также тонировка по образцу покупателя помогут вписать эти двери в любую цветовую гамму квартиры. Отсутствие лишних деталей и декоров, простота форм - эта коллекция подойдет для большинства популярных современных стилей интерьера: лофт, хай-тек, минимализм.

 Коллекция GLASGOW - коллекция для молодых и современных людей, следящих за тенденциями моды.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru/



Автор: Yaguar-m
« : Сентябрь 30, 2019, 02:06:59 pm »

Автор: Yaguar-m
« : Сентябрь 23, 2019, 04:57:39 pm »

Дверь Ягуар в английском стиле сразу после монтажа


Старая добрая Англия известна миру не только благодаря королеве, чаю, двухэтажным автобусам и туману.
Несколько столетий назад здесь сформировался особый аристократический стиль, который по сей день находит отражение в архитектуре зданий и служит источником вдохновения для интерьерных дизайнеров.

Входные двери в английском стиле – это солидные и сдержанные решения, которые выбирают взрослые и уверенные в себе люди

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru/


Автор: Yaguar-m
« : Сентябрь 16, 2019, 03:27:02 pm »

Металлическая дверь Trend Ягуар-4

Стоимость входной двери Trend Ягуар-4 от 60 800 руб.
* Стоимость дверного блока может изменяться в зависимости от размеров, дополнительных комплектующих, отделки и условий монтажа.



Описание конструкции дверного блока Ягуар Trend-4
Рама из гнутого профиля 2мм с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 50мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.
Шумоизоляция до 40дБ.
Теплоизоляция и шумоизоляция полотна:
1. Вибропоглощающий фольгированный материал GB представляет собой двухслойную конструкцию толщиной 3мм, состоящую из алюминиевой фольги толщиной 0,6мм и полимерного слоя на основе мастики.
2. Утеплитель минеральная вата ISOVER толщиной 50 мм.
Теплоизоляция и шумоизоляция дверной коробки: минеральная вата ISOVER
2 контура уплотнителя: D-образный по периметру полотна и съемный по периметру короба.
Итальянские сварные петли на подшипниках.
2 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания.
Покрытие полотна снаружи - высококачественная окраска стального листа методом порошкового напыления, цвет: Ral 8019, средняя текстура, полуглянцевая.
Отделка полотна изнутри – МДФ панель с покрытием ламинатином .

 Наборная МДФ панель с накладными штапиками, крашеная. Стальная рама и петли окрашены в цвет панели Ral 1013.

КОМПЛЕКТАЦИЯ ДВЕРИ
Стальная дверь Trend Ягуар- 4 отвечает высоким современным требованиям безопасности и комфорта. В комплектацию входит нижний основной цилиндровый замок Mottura 84.515Q и верхний дополнительный сувальдный замок Mottura 52.783.

Данное сочетание замков позволяет фиксировать дверь в 11 точках запирания, что значительно улучшает сопротивление к силовому взлому методом отжима и вдавливания.
Mottura 84.515Q: Цилиндровый замок шестеренчатого типа Mottura 84.515Q – эталон надежности и безопасности среди цилиндровых замков, относится к четвертому наивысшему классу взломостойкости, оснащен защитой от вбивания ригелей и вырывания цилиндрового механизма.




 Еще одной отличительной особенностью замка Mottura 84.515Q является превосходная плавность хода внутренних частей механизма замка и легкость поворота ключа, это достигается благодаря специальному шестеренчатому редуктору. В сочетании с цилиндровыми механизмами высокой секретности и дополнительными элементами защиты Mottura 84.515Q станет мощной преградой на страже Вашего спокойствия.

Замок Mottura 52.783 Надежное запирающее устройство сувальдного типа, которое отлично сочетается с устройствами цилиндрового типа и является отличным дополнением любой замковой системы стальной двери. Ключи имеют специальную несимметричную кодировку, что затрудняет попытку вскрытия отмычками. Системы противодействия вдавливанию ригелей и защиты от высверливания делают этот замок достойным гарантом Вашей безопасности. Замок Mottura 52.783 относится к наивысшему 4-му классу взломостойкости.





Вы можете заказать входные двери по вашим размерам и выбрать дополнительные виды отделки. Возможна установка дополнительных опций для обеспечения защиты замков.
Автор: Yaguar-m
« : Сентябрь 02, 2019, 07:16:45 pm »

Наша компания «Ягуар-М» является стратегическим партнером фабрики Mottura и применяет при производстве входных дверей только оригинальную продукцию Mottura.


Замки и цилиндровые механизмы, изготавливаемые специально по заказу нашей компании,  маркируются логотипом «Двери Ягуар» на каждом ключе.



Автор: Yaguar-m
« : Август 26, 2019, 04:34:41 pm »

Металлическая дверь Termo Ягуар-9

Стоимость входной двери Termo Ягуар-9 от  90 500руб.

* Стоимость дверного блока может изменяться в зависимости от размеров, дополнительных комплектующих, отделки и условий монтажа.



Описание конструкции дверного блока  Ягуар Termo Ягуар-9

Составной короб из 2-х гнутых профилей из металла 2мм с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 80мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.
Шумоизоляция до 55дБ.
Теплоизоляция и шумоизоляция полотна:
1. Фольгированный вспененный негорючий влагоизоляционный материал «Пенофол», толщиной 5мм с поглощением до 70% шумов.
2. ROCKWOOL Акустик Баттс - плиты 27 мм из негорючей, экологически чистой каменной ваты с повышенной звукоизоляцией 55дБ.
3. Утеплитель минеральная вата ISOVER толщиной 50 мм.
4. Заполнение швов монтажной пеной.
Теплоизоляция и шумоизоляция дверной коробки: пробковый лист, минеральная вата ISOVER.
3 контура уплотнения: на составном коробе 2 D-образных уплотнителя, на полотне 1 V-образный нейлоновый уплотнитель.
Итальянские сварные петли на подшипниках.
3 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания.
Регулируемая ответная часть в коробе с замковой стороны.
Бронированные накладки для цилиндровых механизмов и бронированные пластины для сувальдных замков.
Декоративные втулки (цвет хром) для отверстий под: противосъемные штыри (в петлевой части коробки), вертикальные приводы (в верхней и нижней части коробки).
Покрытие полотна снаружи - высококачественная окраска стального листа методом порошкового напыления, цвет: Ral 8019, средняя текстура, полуглянцевая.
Глазок со стеклянной оптикой.


КОМПЛЕКТАЦИЯ ДВЕРИ

Серия Penta Termo лучший вариант для загородного дома. Стеклопакет Smart - это обеспечение приватности и конфиденциальности одним прикосновением.

Стальная дверь Penta Termo Ягуар-9 – это современное решение контроля доступа в общественные помещения, офисы. Высокая степень надежности двери серии Penta Termo обеспечивается наличием в ее конструкции двойного короба, заполненного теплоизоляционными материалами. Модель Penta Termo Ягуар-9 оснащена электромеханическим замком Cisa 15.535, который является идеальным для монтажа и управления доступом (СКУД), в том числе в уличном варианте исполнения стальных дверей.





Управление замком осуществляется подачей/снятием напряжения питания.
Электромеханический цилиндровый замок Cisa 15.535 с электроуправляемой запорной стальной защелкой, с противоотжимным блокировочным механизмом. Ключ цилиндрового механизма позволяет управлять замком механически, шестерёнчатый редуктор Revolution обеспечивает легкость вращения ключа. Замок комплектуется бустером - адаптером напряжения для бесперебойной и многолетней службы.
Соответствует требованиям ГОСТа к замкам 4-го класса.


Вы можете заказать входные двери по вашим размерам и выбрать дополнительные виды отделки. Возможна установка дополнительных опций для обеспечения защиты замков.
Автор: Yaguar-m
« : Август 19, 2019, 08:19:35 pm »

Оригинальные входные двери с наборной панелью из коллекции GLASGOW

Эффектная резная поверхность полотна, станет украшением вашего интерьера. Большой выбор цветов RAL, а также тонировка по образцу покупателя помогут вписать эти двери в любую цветовую гамму квартиры.

При покупке металлических дверей в нашей компании "Двери Ягуар" Вы приобретете качественный сертифицированный продукт по цене производителя, а также профессиональное выполнение работ, связанных с его транспортировкой и монтажом.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт:  https://yaguar-m.ru/

Будем рады видеть Вас в наших салонах!


   




Автор: Yaguar-m
« : Август 12, 2019, 06:32:40 pm »

Металлическая дверь ЯГУАР с системой видеонаблюдения ITec




Удаленный контроль через Web Interfaces и запись изображения на любой носитель в течение 3-х месяцев гарантирует безопасность и информированность, высвобождает время для решения более важных бытовых и бизнес задач.

При необходимости установки большего количества видеокамер для обзора, опытные специалисты нашей компании посетят объект, произведут необходимые замеры и расчеты монтажа до 16 точек наблюдения.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru
Автор: Yaguar-m
« : Август 05, 2019, 05:25:47 pm »

Уличная входная дверь Ягуар Penta 2 со стеклопакетами и английской решеткой

Наш видеооператор часто шутит, что снял уже столько установок дверей, что может монтировать металлоконструкцию самостоятельно. Интересно на это посмотреть, но в этот раз всё будет по-другому. Такую красоту вы еще не видели.
Представляем монтаж необычной входной двери для загородного дома, в поселке Лесная Бухта (Московская область). Роскошная уличная дверь ЯГУАР Penta 2 с наборной панелью из коллекции BRUSSEL
Большой дверной проем декорирован стеклопакетами со специальным покрытием, которое создает эффект односторонней видимости. То, что нужно для дополнительного источника света в холле и для защиты от "любопытных соседей". Спасибо за проект команде архитекторов WE ARCHITECTS
Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: http://yaguar-m.ru


https://www.youtube.com/watch?v=1BYoc0gWzI4
Автор: Yaguar-m
« : Июль 29, 2019, 02:17:05 pm »

Современные технологии безопасности, реализованные в дверях Ягуар с биометрией, сводят риск злоумышленного вскрытия к минимуму


 

 

Интегрированная система полностью скрыта в толще полотна под слоем закалённой стали, что лишает потенциального взломщика информации не только о её секрете, но и о точном месте расположения.

Отсутствие ключей, карточек, паролей и других средств открывания входного блока исключает возможность того, что пользователь утеряет их или передаст посторонним лицам.


Шаблон хранится в памяти не в виде рисунка, а как бинарный код – восстановить узор отпечатка по нему невозможно.


Подключение сигнализации ко входным дверям с биометрией даст возможность моментально узнавать о попытках несанкционированного доступа в помещение.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт:  https://yaguar-m.ru

Будем рады видеть Вас в наших салонах!
Автор: Yaguar-m
« : Июль 22, 2019, 09:51:52 am »

Металлическая дверь Next Ягуар-3А

Стоимость входной двери Next Ягуар-3А от 61 600 руб.

* Стоимость дверного блока может изменяться в зависимости от размеров, дополнительных комплектующих, отделки и условий монтажа.



Описание конструкции дверного блока двери Next Ягуар-3А

Рама из гнутого профиля с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 77мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.
Шумоизоляция до 55 дБ.
Теплоизоляция и шумоизоляция полотна:
1. Фольгированный вспененный негорючий влагоизоляционный материал «Пенофол», толщиной 5мм с поглощением до 70% шумов.
2. ROCKWOOL Акустик Баттс - плиты 27 мм из негорючей, экологически чистой каменной ваты с повышенной звукоизоляцией 55 дБ.
3. Утеплитель минеральная вата ISOVER толщиной 50 мм.
Теплоизоляция и шумоизоляция дверной коробки: минеральная вата ISOVER
3 контура уплотнения: по периметру полотна D-образный и V-образный, съемный уплотнитель на коробке.
Итальянские петли на подшипниках.
2 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания.
Покрытие полотна снаружи - высококачественная окраска стального листа методом порошкового напыления, цвет: Ral 8019, средняя текстура, полуглянцевая.
Отделка полотна изнутри - МДФ панель с покрытием ламинатином.
Отделка полотна снаружи - Декоративная панель с покрытием антивандальным пластиком имитирующим натуральную древесину с фрезеровкой. Гладкие наличники с зарезкой под петли.

ЗАМКИ В КОМПЛЕКТЕ

Стальная дверь Next Ягуар - 3А обеспечивает повышенные требования функциональности и безопасности, при абсолютной надежности запирающей системы Mottura 54J919MK с перекодировкой и двумя полузависимыми сувальдным и цилиндровым замками.
Замки серии Mottura 54J919MK на сегодняшний день являются самым передовым и комплексным решением в области безопасности двери. Перекодируемые замки My Key представляют собой симбиоз сувальдной и цилиндровой систем запирания.




Подвижные сферы на сувальдном ключе выполняют функцию интерактивного элемента на цилиндровом ключе и существенно увеличивают секретность замка. Замки Mottura 54J919MK имеют шторку из марганцовистой стали, которая полностью закрывает ключевое отверстие сувальдного замка, препятствуя любым попыткам вскрытия. Рекомендуется установка марганцевой пластины для защиты замка от высверливания и бронированной накладки для защиты цилиндрового механизма.
Соответствует требованиям ГОСТа к замкам 4-го класса.



Вы можете заказать входные двери по вашим размерам и выбрать дополнительные виды отделки. Возможна установка дополнительных опций для обеспечения защиты замков (в базовую стоимость не входит). Возможная отделка: панели с покрытием антивандальным пластиком, шпонированные панели, панели из массива дуба (в базовую стоимость не входит).
Автор: Yaguar-m
« : Июль 15, 2019, 09:17:05 am »

Шпонированные металлические двери позволяют одновременно обеспечить безопасность квартиры и придать входу респектабельный вид. Наша компания «Ягуар-М»  располагает собственным производством шпонированных МДФ-панелей, которыми оснащаются металлические двери Ягуар любого размера и конструкции.






Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru/

Будем рады видеть Вас в наших салонах!
Автор: Yaguar-m
« : Июль 08, 2019, 01:01:16 pm »

 Как выбрать входную дверь в частный дом

При покупке "неправильной" входной двери в дом владелец сталкивается с такими типичными проблемами, как промерзание, растрескивание отделки, выход из строя замочных механизмов, намерзание льда, проседание петель, конденсат на внутренней стороне.
В этом видео специалист нашей компании «Ягуар-М»  Александр Шишов расскажет, как выбрать надежную уличную дверь в частный дом, что такое дверь с терморазрывом и на какие детали нужно обратить пристальное внимание.
Приятного просмотра!
Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: https://yaguar-m.ru/

https://www.youtube.com/watch?v=WYTFR3iiZEE