Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 200 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка сообщения:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 192 Кбайт, максимальный размер одного файла — 128 Кбайт
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока модератор не одобрит их.
Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Женечка
« : Апрель 16, 2018, 03:39:57 pm »

Ну это болезнь 21 века, с ней живут не парьтесь
Автор: Дарина
« : Апрель 12, 2018, 09:37:37 pm »

У меня остеохондроз, тоже лечу. Временами так спина болит что сил нет. Мне остеопатия хорошо помогает, но дорого сеансы обходятся. А деньги то не всегда есть, бывают такие периоды что просто негде взять. Вычитала, что массаж с использованием кунжутного масла помогает. Масляный массаж помогает устранить застои в организме, придает связкам и мышцам эластичность. Я хочу кунжутное масло купить в этом интернет магазине: https://www.med-konfitur.ru/catalog/kunzhutnoe/. Да муж мне массаж с ним будет делать, еще этот способ попробую.
Автор: Мирон
« : Апрель 12, 2018, 12:57:59 pm »

Можно жить с остеохондрозом, с ним многие живут. Правда придется скорректировать образ жизни, вам выше об этом уже написали. Ну и проходить хотя бы раз в год медикаментозное лечение.
Автор: Юлия Николаева
« : Март 29, 2018, 11:11:58 am »

Навсегда это вряд ли, это болезнь 21 века, у каждого второго она
Автор: Дарья Лютая
« : Март 22, 2018, 10:47:06 pm »

Я согласна, с мнением выше, это хроническая болезнь и чтоб доводить опять до вспышек болевых, необходимо менять свой образ жизни. Во-первых, нужно правильно питаться, не есть ничего жирного, типа свинины, мясных бульонов, все те продукты от которых повышается холестерин. Вести активный образ жизни, исключить алкоголь, кофе, крепкий чай. Так как все это влияет на обострение остеохондроза. Также при этом заболевании хорошо помогают процедура ультразвук, магнит, но их должен назначать только врач. Мой отец тоже иногда жалуется на боли в спине, хочу его записать к физиотерапевту сюда. Но клиника правда находится в Москве, но это причуды отца, он не доверяет местным врачам, только столичным
Автор: Жека
« : Март 22, 2018, 10:28:51 pm »

Остеохондроз не лечится, это хроническое заболевание. Проходят курс лечения, для того чтоб притупить боль и остановить воспалительный процесс. Чтоб заболевание не проявлялось, нужно делать специальные гимнастические упражнения, делать массаж, подвижный образ жизни, заниматься плаванием.
Автор: Виола Девис
« : Март 22, 2018, 10:20:52 pm »

Я знаю, что на начальных стадиях остеохондроза, помогают мази специальные, различные упражнения, массажи. Но если у вас уже второй раз обострение случается, то необходимы какие-то другие методы лечения, к примеру используют еще мануальную терапию, ультразвук. А вообще лучше пойти на повторное обследование, мало ли что, врачи могут иногда ошибаться. Да и вам лишнее обследование не помешает.
Автор: Герман Паращук
« : Март 22, 2018, 10:15:44 pm »

У меня где-то около года назад диагностировали остеохондроз. Обратился к врачу, так как были очень сильные боли в спине, пояснице, прям резкие прострела. После пройденного лечения боли прошли. Я вздохнул с облегчением, так как врачи говорили, что заболевание запущено и может дойти дело до операции. Но теперь, спустя время, чувствую что боли постепенно возвращаются. Я начал опять пить препараты, которые мне назначали ранее. Но у меня вопрос, возможно ли навсегда избавится от остеохондроза, и есть ли какие-то еще способы борьбы с ним?